Сервис — это не «улыбки», а «системы».

Карл Сьюэлл «Клиенты на всю жизнь»

Если вы хотите, чтобы ваша компания была успешной, ваше рабочее место стабильным, а зарплата росла, вы должны направить вашу энергию на ваш самый ценный актив — ваших клиентов Компания Диалог Сити на сегодняшний день это одна из самых клиентоориентированных компаний. Клиентскому сервису мы уделяем особое внимание. 


Основу работы с клиентами в ООО «Диалог Сити» составляет принцип создания рабочей оперативной системы, позволяющей быстро, профессионально и в максимально сжатые сроки оказать необходимую услугу клиенту. На сегодняшний момент специалисты компании Диалог Сити стараются в своей работе сработать на «опережение» и спрогнозировать возможные движения «спроса» клиента на те или иные услуги, предлагаемые компанией. 


Мы не ждем пока клиент обратиться за той или иной консультацией, а постоянно прогнозируем развитие тех или иных ситуаций на предприятии клиента. Также для удобства работы с нашей компанией для клиента создана круглосуточная прямая линия, так называемый диспетчерский центр, на сегодняшний день система доказала свою нужность и необходимость. Клиенты ООО Диалог Сити могут в любое время получить услуги по всему перечню интересующих вопросов в рамках договорных отношений. 


Компания Диалог Сити работает в нескольких часовых поясах, что позволяет осуществлять обслуживание клиентов круглосуточно. Клиенту необходимо всего лишь обозначить задачу сотруднику диспетчерского центра и пока в одном полушарии ночь и интеллектуальные ресурсы недоступны, в другом полушарии сотрудники нашей компании уже готовят решения для клиента. 


И как правило, придя в офис на специальном защищённом почтовом клиенте у заказчика готов ответ на поставленную задачу, клиент получает уже готовый результат. Это позволяет минимизировать временные затраты на оказание услуги и таким образом привлечь новых клиентов и увеличить число постоянных. 


Немаловажным на наш взгляд вкладом в развитие системы клиентского сервиса — это создание «объектового» принципа обслуживания. С каждой конкретной компанией работает персональный менеджер безопасности. Данный сотрудник постоянно находиться на связи с представителем клиента и как правило профессионально ориентирован в области хозяйственной деятельности клиента. 


Система диспетчерского центра позволяет оператору соединять напрямую сотрудника курирующего компанию клиента с представителем заказчика. Для удобства работы наши сотрудники обеспечены и активно используют все системы современных коммуникаций интернет, скайп, вот-с ап, вебер, почтовые клиенты (в том числе защищенные).

Не пропустите интересные
статьи, подпишитесь:

Ваш запрос на консультацию успешно отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ой! Произошла ошибка. Попробуйте снова!