Наши клиенты

Мы сэкономили клиентам уже более 1 млрд. рублей

Листайте вниз

Строительная компания «А»

Генеральный подрядчик строительства

Строительство шло не по плану, и заказчик был вынужден расторгнуть договор со своим генеральным подрядчиком. Новым генподрядчиком была выбрана компания «А» и сразу же после заключения договора с заказчиком они обратились к нам, в Dialog City, за помощью и организационной поддержкой. От нас требовалось создать все условия для быстрого старта и успешной передачи дел и имущества от компании к компании.

Главная проблема заключалась в том, что процесс передачи имущества при строительстве крупных объектов всегда сопровождается масштабными хищениями. Перед Dialog City стояли такие задачи: максимально снизить финансовые потери от хищений, не допустить остановки или срыва процесса строительства и подтвердить надёжную репутацию «А» в глазах заказчика.

Нашей компанией был разработан комплекс защитных мероприятий по физической охране объекта. Была организована работа офиса и проведена инвентаризация материальных средств, около объекта было выставлено круглосуточное дежурство и введён строгий пропускной режим.

В результате грамотного планирования, а также чётких и слаженных действий сотрудников охраны, нам удалось сократить практически до нуля финансовые и имущественные потери, предотвратить масштабные хищения и срыв сроков строительства объекта. В результате объект был сдан точно в срок, а компании «А» удалось зарекомендовать себя как надёжного и честного партнёра.

предотвращены масштабные хищения;

организована работа офиса;

разработаны мероприятия по охране труда;

сокращены финансовые и имущественные потери;

подтверждена хорошая репутация компании-подрядчика.

Компания «B»

Известная сеть ресторанов Приморского края

Сеть ресторанов «В» готовилась к расширению: популярность заведений росла, и они уже не справлялись с наплывом посетителей. Кроме того, важно было увеличить охват аудитории, так что в ближайшее время владельцы запланировали открыть сразу несколько новых точек на территории Приморского края.

Сложность была в том, что работать нужно было быстро и без промедлений. В кратчайшие сроки требовалось наладить взаимодействие с органами государственной власти, контроля и надзора, уладить все юридические вопросы, решить вопросы корпоративной безопасности и ввести объекты в эксплуатацию.

Dialog City успешно решила все поставленные перед ней задачи. Компания оперативно подготовила необходимую документацию и согласовала её с контролирующими органами. Также была проведена проверка контрагентов заказчика, что минимизировало риски при заключении сделок и позволило избежать незапланированных убытков.

Слаженная работа сотрудников нашей компании позволила устранить все административные барьеры и сделать расширение сети максимально простым. Благодаря проведенной работе, руководству компании «В» удалось открыть новые рестораны в запланированный срок.

разработана и согласована вся документация;

ликвидированы все административные барьеры;

проведена проверка контрагентов для минимизации рисков;

точно соблюдены запланированные сроки расширения сети;

сэкономлены время и средства компании «В».

Строительная компания «C»

Крупный застройщик из Китая

Китайская компания с количеством сотрудников около 150 человек заключила контракт на строительство объекта на территории Приморского края. Застройщик имел налаженные каналы поставок, штат лояльных сотрудников, собственную юридическую и финансовую службу. «С» — это крупная региональная компания, которая в обычных условиях справляется с возникающими проблемами самостоятельно. Так было на китайском рынке.

Но в России есть свои особенности и здесь действуют другие законы. Для успешной работы на российском рынке компания расширила штат за счёт местных рабочих, что привело к проблеме взаимоотношений среди коллектива. Кроме того, на территории РФ действуют свои нормы охраны труда и организации работ на строительном объекте, и игнорирование этих нюансов всегда приводит к крупным штрафам.

Главной задачей Dialog City стала мягкая адаптация методов работы зарубежной компании к реалиям российского рынка. Требовалось установить диалог между интернациональными группами рабочих, привести строительную площадку в соответствие с нормами трудового законодательства РФ и провести проверку субподрядчиков на наличие финансовых рисков.  

Все эти задачи были успешно выполнены. В результате в коллективе снизилась напряженность и повысилась производительность труда: рабочим разъяснили особенности российского законодательства и правила работы на местном рынке, помогли закрыть все вопросы, связанные с миграционной политикой. Также компания избежала штрафов и финансовых потерь, связанных с невыполнением контрактов.  

В дополнение ко всему была решена форс-мажорная ситуация. У строителя возникли временные финансовые трудности, и оплата рабочим была задержана на несколько дней. Обстановка накалилась: рабочие были на грани забастовки, а это грозило срывом сроков строительства. Однако оперативное вмешательство сотрудников Dialog City позволило успокоить рабочих и предотвратить массовые беспорядки.

китайская компания успешно адаптировалась к российскому рынку;

установлен диалог между интернациональными группами рабочих;

решены вопросы миграционной политики и организации труда;

стройплощадка приведена в соответствие с нормами РФ;

проведена проверка субподрядчиков и минимизированы риски;

предотвращены массовые беспорядки среди рабочих.

Мы гарантируем
положительный результат!

Станьте нашим клиентом и мы поможем сэкономить вам миллионы рублей.

Ваш запрос на консультацию успешно отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ой! Произошла ошибка. Попробуйте снова!